Есенину

Мы помним, любим и скорбим,
Не забываем вашей славы,
Вы ведь у нас такой один,
Любимый наш –
                Сергей Есенин.
  Мы не забудем никогда,
Ваш труд и дар особый,
Мы будем помнить до конца,
Что был такой, слуга народа.
            
Мы в памяти своей оставим,
На вечность в сердце сохраним,
Любовь свою  не потеряем,
Для вас ее мы сохраним.
          
Вы гений наш, кумир поэтов,
Да будет слава вам всегда!
Сказал так я, - Влад Погорелов,
Покорный ваш слуга.


Рецензии
Хип-хоп не умер, он на грани самоубийства
Ещё один не до МС, но он всё таки выстрелит,
Ещё один МС Руси - Паша Воля
Кто следом на TV, может Басков Коля?

Бигден   13.06.2016 14:00     Заявить о нарушении