Твоё возвращение

Играет Ветер очень нежно,
на флейтах водосточных труб.
И в небе реет безмятежно,
Поэзию срывая с губ.
А ты спешишь в своей машинке,
домой стремительно успеть.
В стекло смогла как на картинке,
просторы мира обозреть.
Петляет серая дорога,
вращая твой калейдоскоп.
Судьба умаялась немного,
листая свежий гороскоп.
И ты спешишь, ход прибавляя,
как птица к милому гнезду.
Я в тишине сижу скучая,
спокойно, терпеливо жду...

© Bazil Borg 2016


Рецензии