Про отдых

А давай, куплю тебе билетик -
Чтобы улетела поюжней
Вот бабла валютного пакетик -
Хватит и тебе, и для детей

Вам - песок и ласковое солнце,
Мне же, словно воздуха глоток, -
Вечерок, прогулочка с питомцем
И хорошей водочки чуток

С другом на бильярде поиграл бы,
Не взглянув ни разу на часы,
И звонок "когда ты" не прервал бы
"Свояков" удачных полосы

Чтобы лечь, вернувшись в полседьмого
И забить на тыщу разных дел,
А под вечер повторить всё снова...
- Слушай, милый, ты не офигел?!!


Рецензии
Классная задумка , да не тут то было!....Очень понравилось !

Галина Дударева   06.07.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.