Вечная луна

Застыла навечно на черном небе луна.
Я молча стою у открытого ветром окна.
Я знаю, навеки проститься придется. Увы.
Я чувствую пламя, оно разгорелось внутри.

Уйду, попрощавшись с родным очагом навсегда.
Уйду. И как сон я забуду дорогу туда.
К семье, к тому дому, что был мне когда-то родным.
Потерян. Я стал в этом мире чужим...


Рецензии