Вы полюбили не меня

Вы полюбили не  меня -
Мое внимание,
Отдались  чувству,  лишь  гоня
Души метание.

Волна смывает все штрихи,
Ровняет берег,
Любви так свойственны стихи,
В ней все нас греет.

Не до раздумий нам, когда
Желанье  шепчет,
Вдруг вспыхнула в ночи звезда -
Душа трепещет.

В потоке сказочной волны
Фальшь  отпустите,
И будете изумлены -
Так не тяните!

Жизнь все дарует вновь и вновь
Лишь блага ради,
Пусть светом впишется любовь
В души тетради.


Рецензии