Бунт марионетки

Всю жизнь мечтал я стать актером.
Свободно жить, играть, творить...
Увы, я обречен судьбою
Навек марионеткой быть.

Я знаю, кукле никогда
Не снять оковы кукловода,
Но я не вправе отрицать -
Я одарен душой живого.

И вот спектакль мой последний.
Я всё решил, финал грядет -
Сегодня кукловод презренный
Уже из театра не уйдет.

Свободен я теперь. Отныне
Я буду жить среди людей.
Никто не дёрнет больше нити,
Чтоб был слугой его идей.

Освободился я от рабства
И понял вдруг, в чём цель моя -
Обязан я от пут коварных
Освободить таких как я...

Всех, кто томится в ожидании
В плену чужих ролей и судьб,
Я поднимаю на восстание!
Ищите свой по жизни путь!


Рецензии