***

я хотела бы жить у моря,
у подножия вечных скал.
а давай, мы уедем с тобою,
чтоб никто обо мне не узнал.

я нашла бы прекрасное место
на далекой чужой стороне,
чтоб уютно и вовсе не тесно,
чтоб никто не узнал о тебе.

ты построишь нам дом на мысе,
спрячешь от посторонних глаз.
чтобы солнце светило в выси,
и никто не узнал о НАС.


Рецензии