Многоточием...

Оправданием
Новый день.
Наказанием
Мыслей ворох.
Осознанием
Страх потерь.
На заклание
Тот, кто дорог.
Откровением
Боль строки.
Наваждением
Злая память.
Сожалением
Тень мечты.
Отречением
Всё оставить.
Одиночеством
Ран рваньё.
Обесточены
Нервы-струны.
Напророчило
Вороньё.
Многоточием
Шлейф фортуны.


Рецензии