Коснуться...

Коснуться можно словом или взглядом,
Коснуться можно телом иль рукой,
Коснуться так, не значит, что ты рядом,
Чтоб рядом быть - касаются душой...
 
Коснуться так случайно - невозможно,
Не будет их, зови иль не зови,
Они всегда приходят осторожно,
И только лишь в сопутствии любви.
 
Из множества касаний и объятий,
Что в разный час случаются порой,
Останутся, что сердцу лишь понятней -
Касания... не чем-нибудь - душой.

13.06.2016


Рецензии