Подселенье и переселенье Душь

Подселенье и переселенье Душь

Если бы Душа мамы в мою Душу переселилась
Она бы пела играла и веселилась
Если бы Душа папы перевоплотилась в меня с любовью
Она бы сутками пыхтела над ролью
Перечитывала Шекспира и Шоу
Иногда резвилась в эстрадном шоу
Впрочем я и впрямь играю и веселюсь
И скорей всего обратно переселюсь

13 июня 2016


Рецензии