Слезы...

Слезы….Вы, злые демоны…

Не тревожьте мою вы душу…

Всеми верами и не верами,
 
Я обет свой, уже не нарушу…

Не зови ты меня, ангелом…

Не такая, давно уж падшая….

И любовью пришита набело…

Не чужою, а лишь нашею…

Отпусти ты тоску, глаз моих…

Раствори ночь, своими карими…

И не выстрадать боль, небес чужих… 

Истекая дождем…Ранены…

Мне с тобой, так невинной хочется…

Самой нежной и чистой, чистою…

Но в крови, для меня исповедь…

Обескрыленной сути… истина…

Ты молчи, так сильней любится…

И в слова нам острее верится…

Обещаю!!! Пусть все сбудется…

Не уйду, там, где свет стелется…

Опускаю я руки, крылышки…

Обрастают пускай, белыми…

Улечу за тобой, в небо синее…

Не чужая, теперь… первая….


23/09/2009


Рецензии