Маринушку

Робяты, какое это счастье – отписывать в несчастье
Мысли свои накрученные, слагать в стиши-строки
Помогает от унынной, оч депрессивнной мороки
А надоть жить с блаженной благодарностью,
Хоть жизнь и преподносит нам разны г(р)адости,
Так, что скажем – спасиБо, доле-судьбинушке,
И еще добавим – дай напоследок Маринушку,
Да, что бы была она, как та белая лебедушка,
С устами ласковыми, да ладошками перышками,
Ушками, что ракушками из Средиземноморья,
Глазками, что бы из агата и волосы, как солнца злато,
С фигуркой точеной, Самим Главным Ювелиром,
Вишенками на булочках-лодочках, да попкой
Арбузиком, да что бы, как из зефира сладкого
А спереди, что бы с ровным, для щекотки пузиком
 Во, как понесло мя, как будто стукнули по головушке,
Аж в ушах звенит, как будто поет соловушка
А вообще, что написано здесь, то и есть счастьице,
Нам бы любви всем, надоело, хватит не счастИЦА


Рецензии