Все знают, за любовь взаимною любовью платят!

Все знают, за любовь – взаимною любовью платят!
Поверив, встречи долгожданной ждешь с благоухающей весной,
Ты думаешь, лишь искренность и чувства единят двоих без платьев…
Глупец! Ты, как голодный хищник, приманен был красивою блесной!
Лера Верли


Рецензии