Иссякшие чувства!

Когда окошко светом озарило
была подавленна я мраком, тьмой

и где то в небе, птицею парила…
Любовь моя, с несбывшейся мечтой.
             -----
С закрытой книгой, чувств иссякших
разбитых вдребезги страстей

 и дни себя , в годах считавших,
не ждали солнечных вестей.
            ------
Не ждали нового рождения
секунды,  каждый стук в ночи
былого духа- вдохновения
и свет - от гаснувшей свечи.

Сойдёт туман, ветра раздуют,
что накопилось в сердце- боль
           ------
и жизнь с разлукою простилась
и полегла лишь, шрамом- вдоль.


Рецензии