Танец под луной

Всё уже решено, неизбежен наш бой,
И смотрю я в его глаза.
У ночного огня под огромной луной
Честь и кровь пусть царят до утра.

Лес окутан весь сном, птиц не слышно еще,
И смотрела на нас лишь ночь.
Всё забыто давно, время злости прошло,
И смятение душ прочь.

Вихрь боя увлек, блеск мечей закружил,
И исход предрешен судьбой.
Я оставил себя на задворках души,
А снаружи азарт лишь и боль.

Мой соперник упал, алым землю залив,
Но победа не радует глаз.
Свой клинок он последним ударом вонзил...
Смерть навеки связала нас.


Рецензии
Очередное утро снова не в адеквате,
Очередное утро когда решаешь, что хватит.
И ты не воздыхатель той, с которой в кровати
Чего ради жизнь транжирить и тратить?

Бигден   13.06.2016 13:42     Заявить о нарушении