Простите

Простите меня за любовь,какой не дождались Вы,
Безмолвно посеяв тоску в увядшие в горе цветы.
И если б я только могла вернуть все вспять опять,
Ценила б Ваши слова, теперь то ни дать ни взять.

Я вспомнила те времена счастливых и будничных дней.
Умом пронеслася молва:"Подруга, ни о чём не жалей!"
Прикажешь ли сердцу когда?Ведь если оно болит,
Не много тут нужно ума понять-сердце Ими скорбит.


Рецензии