И у меня есть Ангел..

И у меня есть Ангел..
Он седой.. седой..
С горбинкой нос,
Усталые морщинки..
В глазах остуженный покой..
Он, как отец мне..
Как Господь..родной..
Святой.. святой..
Хранящий дар..
Однажды Богом мне
Подаренный,
Но не случайно:
Его любить..
Он Ангел мой..
И грех души..
Потерянной-
Желанный..
Любовь моя..
Мой Ангел неземной..
Волнений кара ..
Неисправленная кармой ..
Надежды нежность..
Он вожделений бывших,
Cолнечный уже покой..
И вековая память..
Воплощений наших ..
Давних..


Рецензии