Печать наследства

Рожден в ночи и избран тьмой
Вершить жестокий суд.
Печать наследства над судьбой,
И прочь не повернуть.

Он обречен судить и брать,
Как виру, души тех,
Чей смысл был - с судьбой играть,
Не видя в том помех.

Они желали себе власть,
Богатство и почет.
А все вокруг должны упасть,
И кровь рекой течет.

Но темный страж всегда придет,
Всегда отыщит их.
Свой приговор он им прочтет
И вмиг осуществит.

Избранник тьмы, палач с рожденья,
Порвать мечтает эту нить.
Казня других за преступленья,
Себя не может он казнить...


Рецензии