Этот век

Ночь. В окно глядит луна,
В этот миг она одна
Знает крик моей души
Без мольбы к слепой глуши.

Крик звенящий тишиной,
В этот час она за мной
Ходит по пятам, кружится
И проклятья не страшится.

Кем я был и кем я стану,
В этот день я все оставил.
Трудно боль преодолеть
Легче заживо сгореть....

Все запреты и законы
В этот век мы рушим снова.
Этот гибельный рубеж -
Век отравленных надежд.


Рецензии