По волчьим законам...

по волчьим законам ведется игра
по правилу сильного в ней игрока
он судьбами правит- как правил всегда
и нет ему равных -есть прихоть вождя
его грозный вид это память врага
которого он положил навсегда 
чтоб знали все лики своего вожака
но это жестокость и это игра!
вожак будет судьбой своей стаи пока
когда  встанет время другого вождя
останется пепел святого вождя
останутся сумерки капли дождя...      
по волчим законам ведется игра
по правилу сильного в ней игрока
он судьбами правит- как правил всегда
и нет ему равных -есть прихоть вождя 
           Алекс Бочкарев


Рецензии
И я не верю в любовь, бегу от отношений,
Как только на своей шее почувствую ошейник.
Друзья кидают ради телок или ради денег,
Или ради денежных телок и надменных истерик.

Бигден   13.06.2016 13:47     Заявить о нарушении