Султаны свинга. Sultans of swing. Марк Нопфлер

Тебя в ночи охватывает дрожь
В парке идет дождь, а тем временем
Южнее реки останавливаешься
И волнует лишь одно тебя –
Группа играет «Дикси» на две четвертых
Чувствуешь себя отлично, когда музыку слышишь

Ты заходишь внутрь,
Но не видишь много лиц
Прячась от дождя,
Послушать джаз стихающий
Конкуренции много,
Много других мест,
Но не многие духовые оркестры
Могут такой сделать звук
По пути к южному
По пути к южному Лондону.

Зацени Гитару Джорджа
Он знает все аккорды,
Но он просто ритм-гитарист.
Не хочет заставить плакать или петь
И старая гитара –
Все что может он позволить,
Когда встает под огнями
Сыграть свою вещь.

А Гарри все равно,
Не попадет если на сцену он
У него постоянная работа,
Выполняемая им хорошо
Может в кабаке он играть,
Как в любом месте
Сохраняя силы до ночи пятницы
С «Султанами»
С «Султанами свинга»

И юнцов толпа
В углу валяет дурака
Пьяные и одетые в свою лучшие коричневые «мешки»
И обуви на платформе.
Они не ругают любую
Группу, играющую на духовых
Это не то, что они называют рок-н-роллом
А «Султаны» играют музыку креолей.

И после один
Выходит к микрофону,
Под конец говорит
Как будильника звон:
«Спасибо, спокойной ночи.
Пора идти домой»
И быстро добавляет в конце:
«Мы - «Султаны»
Мы - «Султаны свинга»


Рецензии