Несчастья

Несчастья других переносятся легче,
Но если свои, то всегда тяжелей,
Мной взгляд на проблему удачно замечен,
Но нужно совместно всегда сожалеть.

Сижу и горюю все дни о Европе,
Как беженцы едут на автостопе.
Плывут на плотах, иногда утопая,
Не любит плывущих стихия морская.

Это Америки подлой избранники –
Их записала в несчастные странники
- - - - -
13.6.2016


Рецензии