Исповедь проклятой

Руины давно уж окутаны сном,
Вокруг лишь забвенье и холод.
Брожу я одна, вспоминая о том,
Как замок когда-то был молод...

Как были в нем радость, веселье, балы,
Но сгинуло всё в одночасье,
Когда на балу повстречался мне ты...
Тогда я решила, что к счастью.

Высокий красавец, умен и богат,
Влюбилась в тебя моментально.
Мы в танце кружились, затем вышли в сад.
Любовь моя стала фатальной...

В саду ты открыл мне проклятье своё:
Полюбить ты не можешь счастливо,
И неделю спустя я узнала о чём
Говорил ты. У края обрыва...

И теперь я брожу по руинам одна,
Вспоминая о нашей любви.
Иногда вдалеке замечаю тебя
И шепчу, проклиная: "живи!"


Рецензии