Всего-то?

«Я, кажется, устал». - «С чего ты взял? - спросил Хайям. -   
Да можно ли устать от жизни? Кто ты по годам?» -
«На что ты намекаешь?» - «Ты  старик?» - «Мне шестьдесят!» -
«Всего-то? Самое оно - хвосты крутить волам!»
Усталость как рукой сняло.


Рецензии