Перекос - южноуральский климат!

Не пойму, случилось что с погодой?
Как с цепи, срывается с утра...
Сразу набирает обороты
В Оренбурге летняя жара.

С неба опускается громада,
Настоящий огненный мартен...
Нет от зноя комарам пощады
Прячутся они недаром в тень.

Перекос - южноуральский климат!
Ртуть взяла отметку тридцать пять..
В Соль - Илецк торопятся машины:
- Новому сезону дали старт.

13.06.2016.


Рецензии