Тону

Мне хочется разного,
Я требую нового,
До боли заразного,
До смеха прикольного.
Чуток необычного,
Немножко нежданного,
Почти неприличного,
Но очень желанного.
Чтоб сердце опомнилось,
Душа чтоб запела,
Воскресла вновь молодость,
Задвигалось тело.
Замучили комплексы,
Заели сидения
В большой тесной комнате,
Где нет настроения.
Одни несуразицы,
Извечные праздники,
Не слышно где здравицы,
И смеха красавицы.
Лишь скука насущная
Съедает желание
На поиски лучшего
Направить старания.
А годы бегут,
Исчезают бесследно.
В дерьме утонул
Этой жизни бессмертной.


Рецензии