Врёшь, не возьмёшь!

"Разом нас богато",
А месть - коза рогата..."

Любая территория, как чемодан без ручки,
Её с собою на тот свет не заберёшь!
И подхватив нас ангелы под ручки,
Роняют с высоты на её острый нож!...


Рецензии