Мир не хреново устроен

Мир не хреново устроен,
За денги должны мы страдать,
Помню я как мастеришка с завода,
Ночью не дал мне поспать.

Он всех боялся ,я понял,
И чтоб себя оправдать,
Он мне такое задание выдал,
Золушке только под стать.

Я посмотрел, что же делать,
Надо же план выполнять,
Взял я напильник,куда же деваться,
С мыслей одной,твою мать.

Жарил я им как винтовкой,
Так что мозоли содрал,
А поутру он мне,я перепутал,
Не те заготовки Вам дал.

Я же его хотел вдарить,
Мало ж за это ,убить,
Ну и с тех пор я хожу на работу,
Выпить ,да сесть покурить.


Рецензии