Искусство длинно, сталь булатна

Искусство длинно,
Сталь булатна,
Кольчуга жизнь переживёт
У святополков окаянных,
Свели что в Лету  целый род.
Салюты славят век грядущий.
Топор истории сечёт,
В веках главенствуя, средь мощей,
Отсчёт по правде свой ведёт.

Величие народы славит
Единым образом, душой.
Чем тише едешь, тише лают,
Незваный ум  не привечают.
От зависти мир слёз земной.

Елена Кордикова (Тася Мейерхольд)

МЕЙЕРХОЛЬД  Тася
Поэзия. Книга 11. КАК УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ:
РУССКИЕ КИНОКОМЕДИИ. Лингвистика, фразеология, идиоматика: афоризмы.
Английский, немецкий, итальянский и др. языки.
Практический курс. - Краснодар: Роялти, 2012.


Рецензии