Дежавю души

Так прекрасно вновь губами
Прикоснусь в последний раз.
Пропасть будет между нами,
Не забыть любимых глаз.

Одержимо пылом страсти,
Словно ветер и огонь,
Мы пьяны дурманом власти,
Будто в поле дикий конь.

И в любви, как ложном чувстве,
Точно в лести растворимся,
Увлечённо так в безумстве
Друг от друга отдалимся.

Давала ты в своём пороке
Лишь душу времени предать
И ты не знала сколько в сроке
В кощунстве жизни прибывать.

вторник, 24 мая 2016 г.


Рецензии