Без названия

Как в магазине - люди с ценником,
И что-то хотят доказать. 
Не мне! А для себя - бездельники! 
Я так устал всё наблюдать...

Такие мелочные твари,
Такие правильные все.
Вертел я всё что вы сказали!!!
Я буду жить как надо мне!

Жесток весь мир и я сломался,
Но дай мне время - я смогу!
Я буду снова улыбаться,
Броня растет... я просто жду...

А ты мой друг, болтай и дальше
О том как стоит и как нет...
Учи других... но меньше фальши.
Давай пока! Семье привет!


Рецензии