Девочки-подружки..

Девочки-подружки
В круг меня сажали.
Слёзы вытирали,
На Таро гадали.
При раскладе карты
Счастье обещали...

Только где ты счастье ??!
Слёзы сами льются.
Девочки стараются
Рассмешить-смеются...

В сердце слёзы спрячу,
Улыбнусь губами,
Девочкам на радость -
,,Хорошо мне с вами!!"

А в сердечке рана
Море слез и горя .
И печаль с отчаяньем
Плещется в том море.

А веселье с радостью
Куда то убежали...
Девочки -подружки
В круг меня сажали...


Рецензии