Я выбираю...

Судьба играет в странную игру,
мне снова сделать выбор предлагая -
богатство, славу, радость иль беду...
я на распутье - выбрать что не знаю...

Бывает ошибаюсь очень часто,
но каждый выбор, он чего-то стоит...
и чем платить за выбор мне не ясно,
ведь плату время лишь потом откроет...

Я без сомнений выбираю путь -
с тобой на жизнь... плачу любой ценою...
ушедшего мне не дано вернуть,
грядущее укрыто пеленою...

Играет пусть судьба в свою игру,
без страха ту игру я принимаю...
пусть высока цена и бесконечен круг -
твою любовь сквозь вечность выбираю...


Рецензии