А долго ли счастье продлится?!

Мы сели с тобой слишком близко,
И тянутся губы к губам.
В объятиях чувства вернулись вновь к нам;
Пьяны мы не только от виски.

И что я с восторгом тебе говорю,
А ты шепчешь мне полупьяно...
Блазнеет нам возвращенье романа
И снова я страстью горю.

Не будем загадывать. Нам хорошо.
А долго ли счастье продлится?!
У нас озарённые лица
И в чувствах как будто свежо.

Июнь, как тот сладостный май:
Мы садом цветущим идём по России.
В сердцах у нас страсти почти роковые
И нежность вновь плещет у нас через край.


Рецензии
Валя!
Счастье зависит от нас:
И долго будет или нет зависит от Любви ответ.
Понравилось!

Лариса Русская   05.08.2016 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.