Главное на свете дети

Нет у мамы маникюра.

Новой куртки тоже нет.

Нет загара. Нет фигуры.

Украшений тоже нет.

Занавесочки на кухне

так хотелось поменять.

Обновить бы холодильник.

Только денег не занять.

Нет у папы сигаретки

И машины тоже нет

И на пиво сэкономить

не получится в обед.

Но зато у них есть ДЕТИ!

И обуты и одеты!

И в музеи, и в театры

Ездят дети без конца!

Грамоты, дипломы носят!

Радуют мать и отца!

Деньги -деньги, если нет их

Это вовсе не беда!

Главное на свете ДЕТИ!

Остальное-ерунда!


Рецензии