Скоро всё снова будет хорошо

Верю я, что вновь наступит час,
Я увижу тебя рядом снова,
Верю я , что эта жизнь для нас,
Для любви откроет дверцу скоро...

Я живу одной мечтой сейчас,
Что целую твои губы снова.
Новый день опять и новый час,
Нежность будет, будет счастье скоро...

Не теряй меня и не забудь о нас,
Ночь пройдёт и будет солнце скоро.
Ты люби, как я люблю сейчас,
Жизнь была, а значит будет снова...

А. Н. Ибрагимов
13/06/2016
01:50


Рецензии