Вопросы и ответы

Всходило лун – не перечесть,
На тропкам ночи  гуляла весть,
Чтобы ранёшенько поведать,
Было что сокрыто  небом,
Но все же здесь?

Мечты, события, утайки
И дышат чем крутые стайки
Лишились тайны. Ясны нам.
А день в работе изнывал
В рабочей спайке.

Дарует вечер нам прохладу,
И зори ловят наши взгляды.
Луны еще и следа нет –
Она готовит нам ответ,
Не требуя награды

За добровольный труд для нас.
Ведь он, практически, подсказ,
Чтоб собирали камни
И старики, и парни,
Чтобы расцвел  уставший глаз…


Рецензии