Глупый стишок 2 - Sukisan

Ты моя Sukisan навсегда
Даже если другой обнимает
И ласкает нежно уста
Sukisan мне больно признаюсь

Что я сам придумал тогда
Было скучно, а может задело
И улыбка, изгибы лица,
И изъяны, и разум, и тело,

И душа что так близка моей
Кто их знает чем они занимались
Мы с тобою на ты,с другими на "эй"
Не случилось, так тоже бывает...


Рецензии