Я никогда не мог представить...

* * *
Я никогда не мог представить,
Что может так любить душа.
Могу теперь себя поздравить,
Дальше любить тебя спеша.
Такие чувства, право слово,
Подарок искреный судьбы.
За каждым днём я снова словно
Осуществляю все мечты.
Почестному, любил однажды…
Не раз, не два… Так. Хватит.. Стоп…
Так может притворяться каждый,
Дай Бог, любить, что б каждый смог.
Я своё сердце на ладони
Давно отдал уже тебе.
На километры вросли корни
И проросли в твоей душе.
Мой самый ласковый котёнок,
Искал пол жизни я тебя.
Ты, для меня всегда чертёнок,
Награда вечная моя.
За днями долгими разлуки,
Тобой дышу, мной дышишь ты.
Не размыкая наши руки,
Всегда свежи любви следы…
© 2016


Рецензии