Сердечной медитацией

Сердечной медитацией
Воспользовался я,
Решился на ту акцию,
Мысль тайную храня!

Все жизни ожидания
Отправил на покой –
Я в медленном качании
Под лёгкою волной...

От мира отгороженный,
Стою, закрыв глаза...
Качаться просто можем мы,
Но как мне всё подать?!


Рецензии