***

Холодный вечер, холодный взгляд
Любовь как порох, слова как яд
Я вижу лица, и каждого я знал молодым
Но никто из нас не выйдет отсюда живым.

Дома из стали, бетон, стекло
Я что-то делал, но всем назло
На небе тучи,а может быть это лишь дым
Но никто из нас, не выйдет отсюда живым.


Рецензии