Стремиться к идеалу...

Не много и не мало, -
Стремиться к идеалу, -
В словах и мыслях - к Богу
Торить свою дорогу.

С молитвой, в покаяньи
И с верою в сиянье
Любви сиюминутной
Среди потоков мутных.

С тяжёлою поклажей, -
Ведь возраст очень тяжек, -
Где выгорают чувства,
Где нет былого буйства, -

Стремиться к идеалу, -
Где сам себе не жалок,
Где мир цветист и ярок,
Где каждый миг - подарок...


Рецензии