Холодное лето без статусов

Есть только 14 градусов,
И больше вокруг - нифига...
Холодное лето, без статусов
Тепла и загара и отдыха, да...

И ветер, жестокими плетями,
Опять, снова хлещет лицо...

И все задаются лишь мыслями:
"Где все мое лето? За что?"

Ну а погоде - все пофигу.
Она - снова холод несет.

-

Когда все хотели погреться,
Она заморозит все в лед.


Рецензии