Отчаянная любовь

  Хочу опять всю суету сует!
  Хочу, чтоб было всё, по-прежнему!
  Хочу сама себе я дать совет.
  Зачем я потеряла тебя, нежного?
  Зачем покинул ты меня опять?
  Зачем ты боль приносишь постоянно?
  Быть может нам с начала всё начать?
  Любовь такая! Нагрянет вновь отчаянно!
  А может, ну её любовь, что к нам приходит?
  Нечаянно придёт и вновь уйдёт куда-то?
  Скорей всего, она простаков так ловит,
  Они ведутся! И несказанно рады!
  Да, чудеса случаются, однако,
  Когда мы этого хотим, не раньше!
  Но любим мы себя лишь! Всякого.
  А на других мы лишь рукою машем.
  Так и течёт вся наша жизни! Кто виноват?
  Никто не хочет разбираться в своей жизни...
  Могли бы жить мы лучше, во стократ,
  Но не хотим! Мы многое считаем лишним...


Рецензии