Вот оно счастье

У меня сыночка два,

А ещё две дочки!

И от милого стоят

В вазочке цветочки.

Много я пережила,

И много повидала.

Но упрямая душа

Моя не унывала.

Я рисковая была

с самого начала!

Не боялась ничего,

Счастья всё искала!

И пощады у судьбы...

Нет. Я не просила.

Я ж её   - судьбу свою

Сама себе творила.

У меня сыночка два!

А ещё две дочки!

И от мужа для меня

В вазочке цветочки!

Улыбаюсь я всегда

И не унываю

Знаю я . что сбудется,

Всё что загадаю!

Не завидуйте вы мне

Строго не судите!

Коль обидела когда...

Уж вы меня простите.

Мой секрет совсем простой

Надо? ... Так берите:

Добивайтесь вы всегда,

Того, чего хотите!

Улыбайтесь всем подряд

и судьбу не злите!

Ну а тех людей , что злят...,

Просто прочь гоните!

Я желаю вам добра!

Счастья вам желаю!

И  побольше для себя

удачи загадаю!

           29.03.2016


Рецензии
Время забыть все, что было до...
Просто задуй свечу на именинный торт.
Корабль развлечений покидает порт.
Мы начинаем. Добро пожаловать на борт!

Бигден   13.06.2016 13:11     Заявить о нарушении