Не пришлось...

     Отбросила повыше спасательный круг.
     Рассчитан он прочно сближению двух.
     Лови без меня по минутам и весям...
     Холодными помыслами не бегай по пятам.

         Как же так любил, что загубил?!
         Ледокольный дрейф вытеснило сердце.
         Бравым уважительным со мной прослыл,
         Но рядом мне не пришлось согреться.

      Да,мы не вместе,ты в заторах вдали,
      Развелись теперь,как в галактике смогли,
      Ледокол не доплыл в женские метели,
      Ветры песчаные засыпали в чужой постели.
    
    
      Я не стала,не могла быть тебе льдиной.
      Как ни целился в меня железной миной.
      Не поверила в любовь мерзлого дельфина.
      Отчалил на кругах  ледоносный детина...

      13 06 2016 год.


      Подмосковье.
      


Рецензии