Взгляд вперед и взгляд назад

Все повторяется на свете:
За годом  год-- бессчетный ряд.
Мы тем обязаны планете
И звездным неземным мирам.

Но, обновляя жизни чудо,
Прогресс свершает чудеса.
А многое – от нас, отсюда,
А дальше нет ему конца.

И  если кто-то из пришедших
Захочет тот сыскать исток,
То и отсюда смотрит вечность,
Скрывая времени отсчет.


Рецензии