Люблю твоей я кисти акварель...

Люблю твоей я кисти акварель
И ярких красок радуги оттенки.
Моё ты лето, радужный июль,
Ты нарисуй и про меня картинки.

А я плету из всех цветов веночки,
Летят над речкой вновь любви напевы.
И льются всех ромашек мудрых строчки,
Меня, как дочку, обнимают ивы.

Дарю венки любимым и влюблённым,
Ах, эти летние, волшебные подарки.
Желаю быть тебе единственным, желанным,
Не всем нужны для счастья иномарки.

А небо снова улыбается игриво,
Зовёт меня с собой в чудесную страну.
Я так хочу на этом свете жить красиво,
С любовью вместе окунуться в синеву. 


Рецензии