Наша любовь с тобой эгоистична

Наша любовь с тобой эгоистична,
порой слепа, порой груба.
Мы плетью молим о пощаде!
Хлыстом ударив, ты люби меня.
Мы смотрим ей, любви, в глаза,
Не видя душу оппонента.
Мы ждем желанного момента,
Ждем фразу, слово иль лица..
И каждый ждет, мечтает, грезит,
А человек любимый что?
Как научится читать мысли?
И сделать ему хорошо -
Все сделать так, как ожидает,
Исполнить все желания.
Незнание меня съедает.
Ты если знаешь, научи меня.

12 января 2015


Рецензии