***

Я - открытая книга
Надо, лишь, суметь прочитать.
Любви во мне море,
Сколько хочешь
Могу я отдать.
Я открою тебе
Свои тайны,
Душу тебе подарю,
Но не знаю
Нужно ли это тебе
Поэтому в стихах изложу.
Ночами смотря на луну
Молю небеса об одном
Чтоб кто-то там на верху
Хранил и оберегал
Сердце твоё
Чтоб дом полная чаша,
И конечно, конечно
ЛЮБОВЬ
Ведь без нее
Жить сложновато
Губы кусая в кровь.
Хочу чтобы ты знала
Тебе стоит меня,
Лишь, позвать.
Я накрою тебя одеялом
И не позволю никогда страдать.


Рецензии